back

Адрес:

г.Тула, ул.Смидович,д.18 / Халтурина 6 А, 3 эт, оф. 316

Телефон:

Для агентств: +7 (4872) 35-39-61,70-23-17

Для частных лиц: +7 (4872) 70-06-21,70-23-17

Звонки по России бесплатно 8 800 550 53 97

Вход для агентств/частных лиц
  • Парк профессий Кидзания
  • Москвариум
  • Московский зоопарк
  • Обучение в Ирландии
  • Туры в рассрочку
Поиск и бронирование On-line туров
Тип тура:
Направление:
Дата заезда: с
до
Стоимость: от
до

Автобусные туры в Адлер из Тулы

 

 


adler4a
0 596d9 8a86d3dc XL 4c289fd37e9485.68133673
naberejnaya Adler 05 fountain

 

 Адлер – это оазис, собравший воедино все прелести субтропиков и силу природы: ласковое солнце и теплое море, чистейший горный воздух и богатейшую экзотическую флору; могучую целебную силу подземных источников Мацесты, питьевые минеральные воды и лечебные грязи. Так же Адлер – самое теплое место в России - 300 солнечных дней в году превращают этот курорт в один из самых теплых на Черноморском побережье.

Географически Адлер относится к Колхидской ботанической провинции, растительный мир здесь необычайно богат. Наряду с эндемичными и реликтовыми видами встречаются много экзотов: магнолии, пальмы, бананы, эвкалипты, только тут есть каштановые леса и самшитовые рощи. Животный мир не менее уникален.

Пляжи в Адлерском районе, как и во всем Сочи — мелко-галечные и песчано-галечные. На пляжах Адлера жизнь насыщена и фонтанирует драйвом. Здесь каждый найдет себе и развлечения по душе и сможет тихо спокойно полежать на шезлонге под зонтиком. Все возможные виды активных водных развлечений обязательно присутствуют в пляжной инфраструктуре Адлера с начала сезона и до самого его конца.

Центр Адлера (особенно центральная набережная) богат различными уютными кафе, барами, пиццериями и даже элитными ресторанами, которые, кстати, по большей части работают круглогодично

Центральное место среди развлечений Адлерского курортного городка занимают ночной клуб «PLAZA» (состоящий их нескольких зон отдыха: боулинг, танцпол, ВИП-зал, бильярд, бар), Диско-клуб «Мехико», ночной клуб «Bora-bora», Утришский Дельфинарий, Аквапарк «Амфибиус» и многое другое.

Как и на всем побережье Краснодарского края через каждые 50-100 м здесь будут встречаться точки продажи экскурсионных туров как по всему Большому Сочи (33 водопада, Агурское ущелье, Тисо-самшитовая роща, Воронцовские пещеры, гора Ахун, Красная поляна, Дольмены, сплав по Мзымте, форелевое хозяйство, экскурсия в Сочи, морские прогулки и т.д.), так и в Абхазию (Пицунда, озеро Рица, Новый Афон: пещеры и монастырь, в Сухум: город, обезьяний питомник) и даже встречаются туры в Геленджик.

Лето, проведенное в Адлере, запомнится массой ярких эмоций, неповторимых впечатлений и потрясающим загаром!