Адрес:

г.Тула, ул.Смидович,д.18 / Халтурина 6 А, 3 эт, оф. 316

Телефон:

Для агентств: +7 (4872) 35-39-61
+7 (4872) 70-23-17

Для частных лиц: +7 (4872) 70-06-21
+7 (4872) 70-23-17

Вход для агентств/частных лиц
  • Парк профессий Кидзания
  • Москвариум
  • Московский зоопарк
  • Обучение в Праге
Поиск и бронирование On-line туров
Тип тура:
Направление:
Дата заезда: с
до
Стоимость: от
до

Пицунда

ЦЕНЫ-2017

abhazia1 01124 eaaddde529e83e28a0c23e4f95fdadff

Пицунда – это восхитительный курорт Абхазии с уникальным микроклиматом.

Курорт сочетает в себе  природно-климатических факторы, и в первую очередь, благодаря заповедной сосновой роще. Удивительное сочетание соленого морского и свежего горного воздуха с приятным тонким и пряно-древесным пьянящим ароматом сосны, создает воистину целебную атмосферу, наполненную спокойствием и гармонией. В Пицунде есть еще один оазис редкой флоры – самшит – вечнозеленое дерево с мелкой листвой. Морская вода на мысе Пицунда – самая чистая и прозрачная на всем побережье Черного моря. В бухте на мысе Пицунда почти никогда не бывает шторма или волнения моря.

Пляжи в основном галечные, с отдельными небольшими песчаными участками, которые подходят больше для уединенного и спокойного отдыха. Водные аттракционы доступны только на центральном пляже Пицунды, где расположены водные горки, можно прокатиться на банане и взять в аренду лодку, катамаран или небольшой катер. Так же  отдыхающим предоставляются конные прогулки,  морские прогулки на теплоходе, морские мотоциклы и дельтаплан.

Курорт богат не только своей историей, но и своими достопримечательностями: Пицундский Храм, Пицундская крепость, краеведческий музей, Пицундский орган. На Пицундском мысу находится небольшое озеро Инкит.

Пицунда привлекательна для отдыха туристов всех возрастов: для молодежи, для семейных пар и для пожилых людей. Приехав на летний отдых в жемчужину Абхазии на Черноморском побережье – Пицунду, вы оздоровитесь, вдоволь накупаетесь и увидите много интересного и познавательного!