Адрес:

г.Тула, ул.Смидович,д.18 / Халтурина 6 А, 3 эт, оф. 316

Телефон:

Для агентств: +7 (4872) 35-39-61
+7 (4872) 70-23-17

Для частных лиц: +7 (4872) 70-06-21
+7 (4872) 70-23-17

Вход для агентств/частных лиц
  • Парк профессий Кидзания
  • Москвариум
  • Московский зоопарк
  • Обучение в Праге
Поиск и бронирование On-line туров
Тип тура:
Направление:
Дата заезда: с
до
Стоимость: от
до

Сухум

7 big 011
suhum111 6143 cooper1
Гостиница Удобства

Расстояние

до моря

Питание

Кондиционер/

Вентилятор

Бассейн Скидки
гос. дом "Роза" Новинка!            
Отель «Интер-Сухум»***  с удобствами  50 м   кондиционер  нет   


Столица Абхазии
Сухум расположена в 107 км от границы с Россией, в центральной зоне влажных субтропиков Черноморского побережья Кавказа, на берегу обширной бухты. Сухум отличается равномерным, влажным, теплым климатом. История города насчитывает более 2500 лет, в течение которых он сменил разные названия: Диоскуриада, Себастополис, Сухум-Кале. Абхазы называют свою столицу Акуа.

В Сухуми исключительно богатая субтропическая растительность. Здесь акклиматизировались южно-европейские, китайские, японские, южно-американские и австралийские декоративные и плодовые растения. Экзотическая растительность его многочисленных садов, скверов, парков дает право называть Сухум столицей пальм, городом-парком.

Береговая линия Сухум - это набережная Диоскуров и набережная Махаджиров, Абхазский государственный драматический театр, Центральный выставочный зал Союза художников и драматический театр имени С. Я. Чанбы.

Так же к достопримечательностям можно отнести: парк Славы, Абхазский государственный музей, Обезьяний питомник, Сухумская крепость, замок Баграта, Сухумский маяк, Красный мост, Беслетский мост и другие.

Большинство пляжей курорта - муниципальные, доступ на которые открыт всем желающим. Оборудованных пляжей в Сухуми пять; также встречаются дикие участки побережья. На пляжах преобладает средняя и мелка галька, встречаются песчаные участки.

Развлечения и активный отдых в Сухуми: аренда катамаранов, водных мотоциклов и прогулочных катеров возможна на Синопском и центральном городском пляже, а также на пляжах санаториев Московского военного округа и ракетных войск стратегического назначения. Достаточное количество кафе, ресторанов и парков развлечений.