back

Адрес:

г.Тула, ул.Смидович,д.18 / Халтурина 6 А, 3 эт, оф. 316

Телефон:

Для агентств: +7 (4872) 35-39-61,70-23-17

Для частных лиц: +7 (4872) 70-06-21,70-23-17

Звонки по России бесплатно 8 800 550 53 97

Вход для агентств/частных лиц
  • Парк профессий Кидзания
  • Москвариум
  • Московский зоопарк
  • Обучение в Праге
  • Туры в рассрочку
Поиск и бронирование On-line туров
Тип тура:
Направление:
Дата заезда: с
до
Стоимость: от
до

Керчь. Индивидуальные туры

Курорт Керчь находится в восточной части Керченского полуострова, на востоке Крыма.

Керчь - бывшая столица Боспорского царства, имеющая древнейшую историю.
Природа отделила Крым от Керченского полуострова великолепными золотистыми пляжами, которые обрамляют заливы.

Особой славой на курорте пользуются виноградники. На Багеровском винзаводе изготавливаются довольно дешевые, но очень вкусные вина.

Город Керчь с четырех сторон окружен морскими акваториями – Азовское и Черное моря, Керченский пролив и Сиваш. В Керчи находится множество целебных соленых озер, имеющих разную соленость и температуру.
Также в Керчи есть всевозможные условия для автомобильного туризма. В Керчи можно расположиться в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях и частных мини-пансионатах.

На мысе Опук обитают колонии розового скворца, не нигде в мире больше такого нет.

Для проведения талассотерапии, гелиотерапии и аэротерапии санатории Керчи применяют целебные свойства природы – сочетание свежести степного и морского воздуха, теплое море, много солнца и красивые живописные ландшафты. При лечении в керченских санаториях также применяют целебную грязь Чокракского, Тобечикского, Узунларского и Акташского соленого озера полуострова. В керченских санаториях лечат кожные заболевания, заболевания системы кровообращения, костно-мышечной, нервной и мочеполовой систем.

Туристов в Керчи привлекает также большое количество достопримечательностей и интересных памятников природы и архитектуры: склеп Деметры (II в. н.э.), фестиваль электронной музыки «Казантип», поля грязевых вулканов, грязевые сопки, Астанинские плавни, Казантипский заповедник, прибрежно-аквальные комплексы, церковь Иоанна Предтечи (X-XIII вв.), Опукский заповедник.

Благодаря хорошо развитой инфраструктуре развлечений, благоприятному климату и живописной природе отдых на курорте Керчь запомнится туристам надолго.