back

Адрес:

г.Тула, ул.Смидович,д.18 / Халтурина 6 А, 3 эт, оф. 316

Телефон:

Для агентств: +7 (4872) 35-39-61,70-23-17

Для частных лиц: +7 (4872) 70-06-21,70-23-17

Звонки по России бесплатно 8 800 550 53 97

Вход для агентств/частных лиц
  • Заказ автобуса
  • Автобусом к морю
  • Прием
  • Обучение в Ирландии
  • Туры в рассрочку
  • Парк профессий Кидзания
  • Москвариум
  • Московский зоопарк
Поиск и бронирование On-line туров
Тип тура:
Направление:
Дата заезда: с
до
Стоимость: от
до

Австралия

ВИЗА В АВСТРАЛИЮ


Варианты оформления визы


Подготовка документов от 6000 руб.
Оформление визы без личного присутствия от 11500 руб.

Подготавливаем все документы и записываем

на подачу документов в Посольство. Вам остается только

приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Мы полностью берем в руки весь процесс

оформления визы. Все что останется - это принести

в офис минимальный пакет документов и через

несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 

Список документов для оформления визы

Туристическая виза
  1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  2. Загранпаспорт
  3. Справка с работы.
  4. Справка из банка.
      Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  3. Копия свидетельства о браке.
  4. Копия свидетельства о рождении детей.
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Гостевая виза  
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Австралии с контактными данными приглашающего лица.
  • Ксерокопия паспорта приглашающего.
    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  3. Копия свидетельства о браке.
  4. Копия свидетельства о рождении детей.
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
 Бизнес виза
  1.  Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  2. Загранпаспорт
  3. Справка с работы.
  4. Справка из банка.
  5. Приглашение от компании или партнера из Австралии.
      Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  3. Копия свидетельства о браке.
  4. Копия свидетельства о рождении детей.
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Для учащихся
  1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см.
  2. Загранпаспорт.
  3. Справка из учебного заведения.
  4. Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  5. Свидетельство о рождении (в случае несовершеннолетия).
  6. Справка из банка спонсора.
  7. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
      Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:
  1. Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  2. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  3. Копия свидетельства о браке.
  4. Копия свидетельства о рождении детей.
  5. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
 
 Учебная виза
  1.  Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см
  2. Загранпаспорт
  3. Справка с работы или справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  4. Справка из банка или справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  5. Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  6. Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).
  7. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей), (для несовершеннолетних).
  8. Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей (для несовершеннолетних).
  9. Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice).
  10. Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  11. Свидетельство о рождении.
  12. Свидетельство о сдаче IELTS.
  13. Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  14. Медицинский полис OSHC.
  15. Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  16. Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.