back

Адрес:

г.Тула, ул.Смидович,д.18 / Халтурина 6 А, 3 эт, оф. 316

Телефон:

Для агентств: +7 (4872) 35-39-61,70-23-17

Для частных лиц: +7 (4872) 70-06-21,70-23-17

Звонки по России бесплатно 8 800 550 53 97

Вход для агентств/частных лиц
  • Парк профессий Кидзания
  • Москвариум
  • Московский зоопарк
  • Обучение в Ирландии
  • Туры в рассрочку
Поиск и бронирование On-line туров
Тип тура:
Направление:
Дата заезда: с
до
Стоимость: от
до

Латвия

 

Тип визы Срок действия Срок оформления Стоимость Примечания
Туризм / Бизнес   1-3 р.д. 2 250 р. Заполнение Анкеты.
Туризм / Бизнес   1-3 р.д. 3 500 р. Подготовка документов для личной подачи.
Туризм На срок бронирования отеля  от 10 р.д. 8 000 р. Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. При бронировании отеля в нашей компании. Без доверенностей на курьера
Туризм До 4 дней. от 10 р.д. 180 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.
Туризм До 7 дней. от 10 р.д. 190 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.
Туризм До 10 дней. от 10 р.д. 200 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.
Туризм До 15 дней. от 10 р.д. 220 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.
Туризм До 4 дней. 5-8 р.д. 250 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.
Туризм До 7 дней. 5-8 р.д. 260 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.
Туризм До 10 дней. 5-8 р.д. 270 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.
Туризм До 15 дней. 5-8 р.д. 290 € Без присутствия. Все сборы включены в стоимость. По минимальному пакету документов.

 

 Виза в Латвию выдается при подаче следующих документов:

 

  1. Загранпаспорт;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две фотографии 3,5х4,5;
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы.
  7. Для срочной визы - копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия  грин-карты.